segunda-feira, 1 de abril de 2013

Goytacaz vence e segue na liderança

Numa rodada boa para o Goytacaz, que se mantém líder de seu grupo com 17 pontos após vitória no Arizão, ontem, e razoável para seu rival Americano, ficando a cinco pontos do G2 no grupo A, segue a esperança de ver as duas equipes de Campos na Série A do Estadual, no próximo ano.

Com o tempo chuvoso, o jogo começou com o Goyta partindo para o ataque contra o Tigres do Brasil, tentando se manter no topo da tabela. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o time da rua do Gás abriu o placar com Jefinho. A equipe mandante seguiu num ritmo acelerado, se aproximando do segundo gol, mas dando espaço para contra-ataques perigosos do time adversário.

No segundo tempo, a equipe da Baixada fluminense voltou com mais vontade e parecia questão de momento o gol de empate, que aconteceu depois da marcação de pênalti duvidoso. Flávio Pinto bateu e empatou a partida. Poucos minutos depois, o juiz compensa o pênalti marcado contra o Goyta, Clodoaldo vai para a bola e guarda: 2 a 1 para o Goytacaz, definindo o placar. Na próxima rodada, o Goytacaz enfrenta o Céres, fora de casa.

Em jogo que teve a arbitragem como protagonista, o Americano arrancou um empate em 1 a 1 ontem em Nova Iguaçu, no estádio Nivaldo Pereira, contra o Artsul, pela sétima rodada do primeiro turno da segunda divisão do estado do Rio de Janeiro. Com esse resultado, o Alvinegro campista foi para oito pontos. Já o time iguaçuano praticamente dá adeus ao sonho da classificação com o empate. O time soma apenas dois pontos no primeiro turno da Série B.